Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 24 сентября 2018 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +8 +10 oC
Ветер юго-западный, 5-7 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 

ОБЪЯВЛЕНИЕ
о приеме документов для участия в конкурсе на замещение
государственной должности Брянской области начальника управления архитектуры и градостроительства Брянской области,
являющегося главным архитектором Брянской области

Объявляется прием документов для участия в конкурсе на замещение государственной должности Брянской области начальника управления архитектуры и градостроительства Брянской области, являющегося главным архитектором Брянской области (далее – конкурс).
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие следующим требованиям:
1) наличие высшего образования по специальности, направлению подготовки «Архитектура»;
2) стаж работы по специальности не менее 8 лет;
3) участие в конкурсах в области архитектуры и градостроительства;
4) наличие архитектурных проектов;
5) знание основ Конституции Российской Федерации, Устава Брянской области, законодательства о градостроительной деятельности, основ проектирования, стандартизации, строительных норм и правил, теории влияния градообразующих факторов на устойчивое развитие территорий, порядка разработки документов территориального планирования, градостроительного зонирования и документации по планировке территории, земельного законодательства, жилищного законодательства, законодательства о противодействии коррупции.
Прием документов на конкурс начинается со дня объявления об их приеме и заканчивается через 21 день со дня размещения такого объявления на официальном сайте Правительства Брянской области.
Конкурсные документы в запечатанном конверте с надписями «На конкурс» и «Не вскрывать» представляются по почте или лично с 8.30 до 17.45 с понедельника по четверг, с 8.30 до 16.30 – в пятницу по адресу: г. Брянск, просп. Ленина, д. 33, каб. 117, в управление государственной службы и кадров администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области.
На конкурс представляются следующие документы:
а) заявление кандидата о желании участвовать в конкурсе;
б) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии;
в) копию паспорта (соответствующий документ предъявляется лично кандидатом по прибытии на конкурс);
г) документы, подтверждающие образование и стаж работы по специальности:
копию трудовой книжки, заверенную нотариально, кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность кандидата;
копию документа об образовании, заверенную нотариально, кадровой службой по месту работы (службы);
д) заключение медицинского учреждения по форме № 001-ГС/у, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 14 декабря 2009 года № 984н;
е) справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460;
ж) справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
з) документ, подтверждающий участие кандидата в конкурсах в области архитектуры и градостроительства;
и) копию(и) архитектурного(ых) проекта(ов);
к) согласие кандидата на обработку персональных данных по форме согласно приложению 1 к Положению о конкурсе на замещение государственной должности Брянской области начальника управления архитектуры и градостроительства Брянской области, являющегося главным архитектором Брянской области, утвержденному указом Губернатора Брянской области от 17 октября 2017 года № 178.
Претенденты, подавшие документы в установленном порядке и допущенные к участию во втором этапе конкурса, проходят конкурсные процедуры в виде тестирования, презентации концепции формирования архитектурной среды на примере одного из муниципальных образований Брянской области и индивидуального собеседования.
Концепция формирования архитектурной среды на примере одного из муниципальных образований Брянской области должна включать:
ландшафт территории муниципального образования на территории Брянской области;
функционально-планировочную организацию территории муниципального образования с учетом территориального планирования и градостроительного зонирования;
коммунальную, транспортную, социальную инфраструктуру;
благоустройство территории;
экономическую привлекательность территории для инвесторов;
анализ и пути решения градостроительных проблем муниципального образования;
механизм реализации концепции;
финансовое обеспечение реализации концепции.
Граждане, допущенные к участию во втором этапе конкурса, будут уведомлены о дате, месте и времени проведения данного заседания конкурсной комиссии письменно не позднее, чем за 5 дней до его начала.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8(4832) 74-22-76.