Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 23 января 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, -7 -9 oC
Ветер северо-западный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 

ПОЛОЖЕНИЕ
об организации работы при поступлении от государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Брянской области в администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, уведомлений представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы)

1. Настоящим Положением определяется организация работы при поступлении от государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Брянской области в администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области (далее – гражданские служащие), уведомлений представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы).
2. К иной оплачиваемой работе относится работа, которая выполняется на основании трудового и (или) гражданско-правового договора (договоров) помимо работы, выполняемой гражданским служащим в соответствии со служебным контрактом и должностным регламентом.
3. Гражданский служащий письменно уведомляет представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу до начала ее выполнения.
4. Вновь назначенный гражданский служащий, осуществляющий иную оплачиваемую работу на день назначения на должность государственной гражданский службы Брянской области в администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, уведомляет представителя нанимателя о выполнении иной оплачиваемой работы в день назначения на должность государственной гражданский службы Брянской области в администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области.
5. Уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы) (далее – уведомление) составляется гражданским служащим в отношении каждого вида и места выполнения иной оплачиваемой работы на период срока ее выполнения на имя представителя нанимателя в произвольной форме или по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению.
6. Уведомление не позднее следующего рабочего дня со дня получения представителем нанимателя передается представителем нанимателя (после ознакомления) для регистрации в подразделение по профилактике коррупционных и иных правонарушений (должностному лицу кадровой службы, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений).
7. Уведомление регистрируется в день его передачи представителем нанимателя в подразделении по профилактике коррупционных и иных правонарушений (должностным лицом кадровой службы, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений) в журнале регистрации уведомлений представителя нанимателя об иной оплачиваемой работе по форме согласно приложению 2 к настоящему Положению.
8. Копия зарегистрированного в установленном порядке уведомления выдается гражданскому служащему на руки либо направляется по почте с уведомлением о получении.
Подлинник уведомления приобщается к личному делу гражданского служащего.
9. Подразделение по профилактике коррупционных и иных правонарушений (должностное лицо кадровой службы, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений) анализирует поступившее уведомление на предмет наличия конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов.
10. В случае выявления по результатам анализа признаков конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов при осуществлении гражданским служащим иной оплачиваемой работы, подразделение по профилактике коррупционных и иных правонарушений (должностное лицо кадровой службы, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений) представляет представителю нанимателя предложение о проведении проверки соблюдения гражданским служащим требований к служебному поведению в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Брянской области, и государственными гражданскими служащими Брянской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими Брянской области требований к служебному поведению, утвержденным указом Губернатора Брянской области от 22 октября 2014 года № 334.