Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 16 января 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, -5 -7 oC
Ветер восточный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 7 февраля 2013 г. № 111
г. Брянск
 
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МОНИТОРИНГА НАРКОСИТУАЦИИ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях разработки и внедрения государственной системы мониторинга наркоситуации в Российской Федерации, определения состояния наркоситуации в Брянской области и масштабов незаконного распространения и потребления наркотиков, выявления, прогнозирования и оценки угроз региональной безопасности, связанных с незаконным оборотом наркотиков и их прекурсоров, оценки эффективности проводимой в Брянской области антинаркотической политики и формирования предложений по ее оптимизации, во исполнение подпункта «г» пункта 6 Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года № 1374 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 2010 года № 690 «Об утверждении Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года», постановления Правительства Российской Федерации от 20 июня 2011 года № 485 «Об утверждении Положения о государственной системе мониторинга наркоситуации в Российской Федерации», методики и порядка осуществления мониторинга, а также критериев оценки развития наркоситуации в Российской Федерации и ее субъектах, утвержденных пунктом 3.1 протокола заседания Государственного антинаркотического комитета от 18 декабря 2012 года № 18,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемые:
Положение об осуществлении мониторинга наркоситуации на территории Брянской области;
Порядок осуществления мониторинга наркоситуации на территории Брянской области;
критерии оценки развития наркоситуации в Брянской области.
2. Создать межведомственную рабочую группу по проведению мониторинга. Её состав утверждать ежегодно на заседании антинаркотической комиссии Брянской области. В состав рабочей группы включать представителей всех участников мониторинга.
3. Определить департамент здравоохранения Брянской области органом исполнительной власти Брянской области, ответственным за проведение мониторинга на территории Брянской области.
4. Признать утратившим силу постановление администрации области от 21 марта 2012 года № 255 «Об организации мониторинга наркоситуации в Брянской области».
5. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Макарова А.Н.



Временно исполняющий обязанности Губернатора И.П.Тимохин