Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 24 сентября 2018 г.

Погода в Брянске вечером
Пасмурно, без осадков, +10 +12 oC
Ветер юго-западный, 7-9 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 10 апреля 2013 г. № 331
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 5 МАРТА 2013 ГОДА № 201 «О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ И ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ»

В целях приведения Порядка выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, утвержденного указом Губернатора Брянской области от 5 марта 2013 года № 201, в соответствие с действующим законодательством
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в указ Губернатора Брянской области от 5 марта 2013 года № 201 «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» следующие изменения:
1.1. Пункт 4 указа изложить в следующей редакции:
«4. Отделу финансов, бухгалтерского учета и отчетности администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области осуществлять выплату денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».
1.2. Порядок выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, утвержденный вышеназванным указом, изложить в прилагаемой редакции.
2. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Климова М.В.



Губернатор Н.В.Денин