Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 19 июня 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер северо-западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 20 мая 2013 г. № 142-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 20 МАЯ 2010 ГОДА № 503 "О СОВЕТЕ ПО РАЗВИТИЮ НАНОТЕХНОЛОГИЙ И НАНОИНДУСТРИИ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии с Программой развития наноиндустрии в Российской Федерации до 2015 года, одобренной Правительством Российской Федерации 17 января 2008 года, в связи со структурными и кадровыми изменениями Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации области от 20 мая 2010 года № 503 "О совете по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при администрации Брянской области" (с учетом изменений, внесенных постановлениями администрации области от 2 июня 2010 года № 558, от 4 октября 2010 года № 999, от 6 мая 2011 года № 414, от 22 марта 2012 года № 264) следующие изменения:
1.1. В преамбуле постановления слова "федеральной целевой программы "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008 – 2010 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2007 года № 498" заменить словами "Программы развития наноиндустрии в Российской Федерации до 2015 года, одобренной Правительством Российской Федерации 17 января 2008 года".
1.2. В наименовании и тексте постановления, Положения о совете и наименовании состава совета слова "Совет по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при администрации Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "Совет по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при Правительстве Брянской области" в соответствующем падеже.
1.3. В пункте 2.1 раздела 2 "Цель и задачи деятельности совета" Положения о совете по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при Правительстве Брянской области, утвержденного вышеуказанным постановлением, слова "федеральной целевой программой "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008 – 2010 годы" заменить словами "Программой развития наноиндустрии в Российской Федерации до 2015 года".
1.4. В составе совета по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при Правительстве Брянской области, утвержденном вышеуказанным постановлением:
1.4.1. Включить в состав совета:
Пономарева Андрея Алексеевича, заместителя Губернатора Брянской области, председателем совета;
Морозова Александра Алексеевича, директора департамента строительства и архитектуры Брянской области;
Оборотова Владимира Николаевича, директора департамента образования и науки Брянской области;
Шаповалова Сергея Георгиевича, заместителя директора департамента сельского хозяйства Брянской области;
Захарову Елену Евгеньевну, главного консультанта департамента экономического развития Брянской области, секретарем совета.
1.4.2. Наименование должностей:
Сафонова Г.С. изложить в редакции "директор департамента экономического развития Брянской области, заместитель председателя совета";
Мешковой Л.М. изложить в редакции "заместитель директора департамента экономического развития Брянской области";
Петушковой Г.В. изложить в редакции "заместитель директора департамента финансов Брянской области";
Лунева Ю.Н. изложить в редакции "кандидат экономических наук, доцент, директор Брянского филиала МИИТ";
Горбатко А.Д. изложить в редакции "начальник отдела департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области";
Громова В.И. изложить в редакции "директор по развитию и новой технике ЗАО "Группа Кремний Эл", директор ЗАО "Научно-технический центр схемотехники и интегральных технологий";
Инютина В.П. изложить в редакции "учредитель ООО НПО "Группа компаний машиностроения и приборостроения".
1.4.3. В наименовании должностей Ахременко С.А., Давыдова С.В., Лукутцовой Н.П., Нам И.Я., Торикова В.Е. слова "ФГОУ ВПО" заменить словами "ФГБОУ ВПО".
1.4.4. Исключить из состава совета Горшкова А.С., Смольскую Е.М., Ященко С.И., Грохотову Т.И.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Пономарева А.А.



Временно исполняющий обязанности Губернатора А.И.Касацкий