Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 18 июня 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер северо-западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З


от 12 сентября 2016 г. № 390-пр
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА № 149-ПР

1. Внести в приказ администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области от 27 февраля 2015 года № 149-пр «Об утверждении нормативов финансовых затрат на государственные услуги, оказываемые государственными учреждениями, подведомственными администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, на 2015 – 2017 годы» (с учетом изменений, внесенных приказом администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области от 2 апреля 2015 года № 198-пр) следующие изменения:
1.1. В наименовании и пункте 1 приказа цифры «2017» заменить цифрами «2016».
1.2. В нормативах финансовых затрат на оказание государственных услуг, оказываемых государственными учреждениями, подведомственными администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, утвержденных вышеуказанным приказом, графы 5, 6 исключить.
2. Утвердить прилагаемые нормативы финансовых затрат на государственные услуги, оказываемые государственными учреждениями, подведомственными администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, на 2016 год.
3. Установить, что утвержденные нормативы финансовых затрат на государственные услуги, оказываемые государственными учреждениями, подведомственными администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.
4. Опубликовать приказ на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.



Заместитель Губернатора Ю.В.Филипенко