Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 24 июля 2017 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +21 +23 oC
Ветер южный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 10 июля 2017 г. № 312-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА № 26-П «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ВЗНОСА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2017 ГОД»

В соответствии с частью 8.1 статьи 156, статьей 167 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 3 Закона Брянской области от 11 июня 2013 года № 40-З «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Брянской области», Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменение в постановление Правительства Брянской области от 30 января 2017 года № 26-п «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах на территории Брянской области на 2017 год», дополнив его подпунктом 1.1 следующего содержания:
«1.1. Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, не оснащенном лифтовым оборудованием, применяется в многоквартирном доме переменной этажности, оснащенном лифтовым оборудованием, для помещения, принадлежащего собственнику, имеющего выход в подъезд, в котором отсутствует лифтовое оборудование.».
2. Опубликовать данное постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2017 года.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Жигунова А.М.



Губернатор А.В.Богомаз