Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 26 сентября 2017 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +14 +16 oC
Ветер cеверо-восточный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 4 сентября 2017 г. № 423-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СБОРА ТВЕРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ИХ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА) НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 10 Закона Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок сбора твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного сбора) на территории Брянской области, утвержденный постановлением Правительства Брянской области от 3 июля 2017 года № 302-п «Об утверждении Порядка сбора твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного сбора) на территории Брянской области», следующие изменения:
1.1. В разделе II «Сбор твердых коммунальных отходов»:
1.1.1. Подпункт 2.1.8 изложить в редакции:
«2.1.8. Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Брянской области осуществляет контроль за:
деятельностью оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющего деятельность по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов;
деятельностью оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющего деятельность по обработке, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов.».
1.1.2. Абзацы одиннадцатый и двенадцатый подпункта 2.2.2.1 признать утратившими силу.
1.2. Пункт 3.2 раздела III «Раздельный сбор твердых коммунальных отходов» изложить в редакции:
«3.2. Раздельный сбор твердых коммунальных отходов обеспечивается региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в соответствии с настоящим Порядком и законодательством Российской Федерации и Брянской области.».
1.3. Пункт 4.1 раздела IV «Бесхозные отходы» изложить в редакции:
«4.1. Ответственность за своевременное транспортирование бесхозяйных отходов в сроки, установленные в разделе V настоящего Порядка, возлагается на собственников (арендаторов) земельных участков, на которых размещены данные отходы.».
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз