Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 21 октября 2018 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +2 +4 oC
Ветер северный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 28 ноября 2017 г. № 210
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА № 52 И ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ФИНАНСОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в указ Губернатора Брянской области от 28 января 2013 года № 52 «О переименовании финансового управления Брянской области» (в редакции указа Губернатора Брянской области от 12 февраля 2015 года № 54), изложив пункт 6 в следующей редакции:
«6. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Петушкову Г.В.».
2. Внести в Положение о департаменте финансов Брянской области, утвержденное вышеназванным указом, следующие изменения:
2.1. Дополнить Положение подпунктом 3.1.261 следующего содержания:
«3.1.261. Заключает с органами местного самоуправления муниципальных образований соглашения об условиях предоставления и использования дотаций, обязательствах муниципального образования и мерах ответственности за невыполнение муниципальным образованием указанных обязательств в соответствии со статьей 3 Закона Брянской области от 2 ноября 2016 года № 89-З «О межбюджетных отношениях в Брянской области.».
2.2. Подпункты 3.1.58, 3.1.59 изложить в редакции:
«3.1.58. Разрабатывает порядок формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ.
3.1.59. Разрабатывает порядок формирования и ведения реестра источников доходов областного бюджета, реестра источников доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области.».
2.3. Подпункты 3.2.26, 3.2.27 изложить в редакции:
«3.2.26. Открывает и ведет лицевые счета, открытые в департаменте.
В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок» осуществляет контроль за:
1) соответствием информации об объеме финансового обеспечения, включенной в планы закупок, информации об объеме финансового обеспечения для осуществления закупок, утвержденном и доведенном до заказчика;
2) соответствием информации об идентификационных кодах закупок и объеме финансового обеспечения для осуществления данных закупок, содержащейся:
а) в планах-графиках, информации, содержащейся в планах закупок;
б) в извещениях об осуществлении закупок, документации о закупках, информации, содержащейся в планах-графиках;
в) в протоколах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), информации, содержащейся в документации о закупках;
г) в условиях проектов контрактов, направляемых участникам закупок, с которыми заключаются контракты, информации, содержащейся в протоколах определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей);
д) в реестре контрактов, заключенных заказчиками, условиям контрактов.
3.2.27. Осуществляет санкционирование оплаты денежных обязательств органов государственной власти Брянской области, государственных казенных, бюджетных и автономных учреждений, субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям, бюджетных инвестиций, других обязательств мероприятий государственных программ Брянской области, юридических лиц – в случаях, установленных законодательством.».
2.4. Подпункт 3.2.34 изложить в редакции:
«3.2.34. Осуществляет сбор и рассмотрение сводной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений.».
2.5. Подпункты 3.2.36, 3.2.37 изложить в редакции:
«3.2.36. Составляет и предоставляет бюджетную отчетность об исполнении консолидированного бюджета Брянской области и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда в Федеральное казначейство.
3.2.37. Обеспечивает предоставление в Министерство финансов Российской Федерации реестра источников доходов областного бюджета, а также свода реестров источников доходов бюджетов муниципальных образований, входящих в состав Брянской области, и реестра источника доходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области.».
2.6. Подпункт 3.2.43 изложить в редакции:
«3.2.43. Составляет и представляет отчетность о расходах и численности работников государственных органов Брянской области, органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований Брянской области в порядке и сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации.».
2.7. Подпункт 3.2.49 изложить в редакции:
«3.2.49. Организует формирование и ведение регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Брянской области (муниципальными правовыми актами), в том числе при осуществлении переданных Брянской области полномочий Российской Федерации и полномочий по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.».
2.8. Подпункт 3.2.57 изложить в редакции:
«3.2.57. Проводит единую политику в сфере информационных технологий и программных продуктов, используемых в управлении общественными финансами; обеспечивает создание, сопровождение, развитие (модернизацию) государственных (государственных и муниципальных) информационных систем управления финансами Брянской области.».
2.9. Подпункт 3.2.64 изложить в редакции:
«3.2.64. Организует и осуществляет проектную деятельность по направлениям деятельности департамента.».
2.10. Дополнить подпунктом 3.2.74 следующего содержания:
«3.2.74. В соответствии с законодательством Российской Федерации является уполномоченным органом исполнительной власти Брянской области по ведению реестра контрактов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, в части контрактов, заключенных для обеспечения нужд Брянской области.».
2.11. Подпункты 3.8.10, 3.9.4, 3.9.6 исключить.
3. Опубликовать указ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
4. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Петушкову Г.В.



Губернатор А.В.Богомаз