Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 14 декабря 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, -2 -4 oC
Ветер северный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 25 декабря 2017 г. № 687-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 МАРТА 2015 ГОДА № 111-П

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области», статьей 8 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», статьей 4 Закона Брянской области от 9 ноября 2009 года № 93-З «О физической культуре и спорте в Брянской области», пунктом 3 статьи 217 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Брянской области от 27 марта 2015 года № 111-п «Об утверждении норм расходов средств на оплату стоимости питания при проведении физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в единый календарный план областных, всероссийских и международных спортивных мероприятий» следующие изменения:
1.1. Пункт 3 изложить в редакции:
«3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Филипенко Ю.В.».
1.2. Нормы расходов средств на оплату стоимости питания участников физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в единый календарный план областных, всероссийских и международных спортивных мероприятий, утвержденные вышеуказанным постановлением, изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
1.3. Нормы расходов средств на оплату стоимости питания спортивным судьям, секретарям за обслуживание физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в единый календарный план областных, всероссийских и международных спортивных мероприятий, утвержденные вышеуказанным постановлением, изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
2. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Филипенко Ю.В.



Исполняющий обязанности Губернатора А.Г.Резунов