Полностью Только текст
Сегодня
среда, 20 июня 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер северо-западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 1 июня 2018 г. № 109
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН – УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ И В ЕЕ СОСТАВ

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области», изменениями в структуре исполнительного органа государственной власти Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства на территории Брянской области, утвержденное указом Губернатора Брянской области от 22 декабря 2014 года № 418 «О межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства на территории Брянской области» (в редакции указов Губернатора Брянской области от 21 мая 2015 года № 147, от 1 декабря 2015 года № 308, от 11 февраля 2016 года № 41, от 19 октября 2016 года № 307, от 20 февраля 2017 года № 34, от 9 июня 2017 года № 100, от 12 сентября 2017 года № 152), следующие изменения:
1.1. В абзаце пятом пункта 4 слова «департаментом строительства и архитектуры Брянской области» заменить словами «департаментом строительства Брянской области».
1.2. В пункте 6 слова «департамента строительства и архитектуры Брянской области» заменить словами «департамента строительства Брянской области».
1.3. В пункте 13 слова «департамент строительства и архитектуры Брянской области» заменить словами «департамент строительства Брянской области».
2. Внести в состав межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства на территории Брянской области, утвержденный вышеназванным указом, следующие изменения:
2.1. Наименование должности Солодун Галины Николаевны изложить в редакции «директор департамента строительства Брянской области, заместитель председателя комиссии».
2.2. Наименование должности Жукова Андрея Анатольевича изложить в редакции «начальник отдела жилищных программ, контроля и надзора за долевым строительством департамента строительства Брянской области, секретарь комиссии».
2.3. Наименование должности Соколова Олега Олеговича изложить в редакции «главный консультант отдела жилищных программ, контроля и надзора за долевым строительством департамента строительства Брянской области».
3. Опубликовать настоящий указ на сайте Правительства Брянской области.
4. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз