Полностью Только текст
Сегодня
среда, 19 декабря 2018 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, -8 -10 oC
Ветер восточный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 8 октября 2018 г. № 232-рп
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА № 347-РП «ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом Брянской области, Законом Брянской области от 10 августа 2015 года № 69-З «Об отдельных вопросах в сфере земельных отношений на территории Брянской области», постановлением Правительства Брянской области от 6 августа 2018 года № 390-п «Об утверждении документации по внесению изменений в проект планировки территории, содержащий проект межевания территории, предусматривающий размещение линейного объекта строительства автомобильной дороги Красное – Кретово (завершающий этап) в Брасовском районе Брянской области»:

1. Внести изменение в перечень земельных участков, из которых предстоит образовать земельные участки, подлежащие изъятию для государственных нужд Брянской области в целях строительства автомобильной дороги Красное – Кретово (завершающий этап) в Брасовском районе Брянской области, изложенный в приложении к распоряжению Правительства Брянской области от 26 декабря 2016 года № 347-рп «Об изъятии земельных участков для государственных нужд Брянской области», исключив строки 4, 5.
2. Распоряжение подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Правительства Брянской области в установленном порядке.
3. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителей Губернатора Брянской области Филипенко Ю.В., Мокренко Ю.В. в пределах предоставленных полномочий по курируемым направлениям.



Губернатор А.В.Богомаз