Полностью Только текст
Сегодня
среда, 21 августа 2019 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +27 +29 oC
Ветер юго-восточный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 25 марта 2019 г. № 118-п
г. Брянск
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В 2019 ГОДУ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ УРОВНЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СПОРТИВНУЮ ПОДГОТОВКУ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ

В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, государственной программой «Развитие физической культуры и спорта Брянской области», утвержденной постановлением Правительства Брянской области от 29 декабря 2018 года № 736-п, в целях создания условий для занятий физической культурой и спортом Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2019 году бюджетам муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки, в сумме 3 000,0 тыс. рублей.
2. Управлению физической культуры и спорта Брянской области осуществить расходы в 2019 году за счет средств мероприятия «Субсидии бюджетам муниципальных образований на обеспечение уровня финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов» государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области».
3. Опубликовать настоящее постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru) и официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
4. Постановление вступает в силу с момента опубликования.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Оборотова В.Н.



Губернатор А.В.Богомаз