Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 16 декабря 2019 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +4 +6 oC
Ветер юго-западный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З


от 11 июля 2019 г. № 262-пр
г. Брянск
 
ОБ ИТОГАХ КОНКУРСА НА ВКЛЮЧЕНИЕ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Законом Брянской области от 16 июня 2005 года № 46-3 «О государственной гражданской службе Брянской области», указом Губернатора Брянской области от 24 мая 2018 года № 107 «О кадровом резерве государственной гражданской службы Брянской области», приказом администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области от 16 мая 2019 года № 200-пр «О проведении конкурса на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области» и на основании решения конкурсной комиссии по итогам конкурса на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области от 9 июля 2019 года:

1. Конкурс на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области по должностям государственной гражданской службы Брянской области главной группы категории «специалисты» советника отдела информационных систем хозяйственного управления и ведущей группы категории «специалисты» главного консультанта отдела информационных систем хозяйственного управления считать состоявшимся.
2. Включить в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области для замещения:
2.1. Главной группы должностей государственной гражданской службы Брянской области:
Рощину Надежду Михайловну.
2.2. Ведущей группы должностей государственной гражданской службы Брянской области:
Бабушкина Андрея Анатольевича;
Ерохова Юрия Сергеевича;
Никольского Владимира Игоревича;
Хромеева Александра Викторовича;
Черкасова Игоря Анатольевича.
3. Управлению государственной службы и кадров разместить информацию об итогах конкурса на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации».
4. Управлению информационного обеспечения деятельности Губер натора Брянской области и Правительства Брянской области разместить информацию об итогах конкурса на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области на официальном сайте администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области согласно приложению.
5. Отделу кадров управления государственной службы и кадров сообщить в письменной форме кандидатам, участвовавшим в конкурсе на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, о результатах конкурса.
6. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Основание: протокол заседания конкурсной комиссии по результатам конкурса на включение в кадровый резерв администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области от 9 июля 2019 года.



Заместитель Губернатора Ю.В.Филипенко