Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 17 сентября 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +10 +12 oC
Ветер юго-западный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 2 сентября 2019 г. № 406-п
г. Брянск
 
О РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ СТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ РАСЧЕТА СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Во исполнение статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», постановления администрации Брянской области от 20 февраля 2006 года № 118 «О региональных стандартах нормативной площади жилого помещения, используемых для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», в целях обеспечения социальных гарантий граждан при оплате жилья и коммунальных услуг Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить региональный стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим в жилых помещениях многоквартирных домов, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Установить региональный стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим в жилых домах индивидуального жилищного фонда, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления при принятии решений об изменении размеров оплаты за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги представлять их в департамент топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области для пересмотра региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, используемых для предоставления субсидий.
4. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.
6. Признать утратившими силу постановления Правительства Брянской области:
от 24 сентября 2018 года № 483-п «О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг, используемых для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»;
от 22 октября 2018 года № 540-п «О внесении изменений в стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим в жилых помещениях многоквартирных домов»;
от 12 ноября 2018 года № 585-п «О внесении изменений в стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим в жилых помещениях многоквартирных домов».
7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей Губернатора Брянской области Жигунова А.М., Щеглова Н.М.



Губернатор А.В.Богомаз