Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 15 декабря 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +1 +3 oC
Ветер южный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 13 ноября 2019 г. № 522-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ИЮЛЯ 2019 ГОДА № 336-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНОГО МЕЖБЮДЖЕТНОГО ТРАНСФЕРТА НА ИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО АКТА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕГО ПРИНЯТИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ – БРЯНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ (СОБАК И КОШЕК)»

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в форму соглашения о предоставлении иного межбюджетного трансферта на исполнение судебного акта, предусматривающего принятие организационных мер, направленных на обеспечение реализации полномочий органа местного самоуправления – Брянской городской администрации по созданию приюта для безнадзорных животных (собак и кошек), утвержденную постановлением Правительства Брянской области от 29 июля 2019 года № 336-п «Об утверждении Порядка предоставления иного меж-бюджетного трансферта на исполнение судебного акта, предусматривающего принятие организационных мер, направленных на обеспечение реализации полномочий органа местного самоуправления – Брянской городской администрации по созданию приюта для безнадзорных животных (собак и кошек)», следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2 раздела I «Предмет Соглашения» изложить в редакции:
«1.2. Предоставление иного МБТ осуществляется в целях исполнения Брянской городской администрацией судебного решения Советского районного суда г. Брянска от 28 апреля 2018 года по делу № 2а-436(2018), предусматривающего обязательство Брянской городской администрации по созданию приюта для безнадзорных животных (собак и кошек), согласно перечню мероприятий, отраженных в приложении 1 к настоящему Соглашению, являющемуся его неотъемлемой частью.».
1.2. Пункт 2.2 раздела II «Финансовое обеспечение расходных обязательств, для финансирования которых предоставляется иной МБТ» исключить.
1.3. В разделе III «Порядок, условия предоставления и сроки перечисления иного МБТ»:
1.3.1. Пункт 3.2 исключить.
1.3.2. Пункт 3.4 изложить в редакции:
«3.4. После подписания настоящего Соглашения Муниципалитет направляет в Управление заявку на перечисление средств иного МБТ в соответствии с Порядком предоставления иного МБТ.».
1.4. В разделе IV «Взаимодействие сторон»:
1.4. 1. В подпункте 4.1.5 пункта 4.1 слова «и (или) в случае если Муници-палитетом по состоянию на 31 декабря года предоставления иного МБТ допущены нарушения обязательства по соблюдению графика выполнения мероприятий по проектированию и (или) строительству (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, техническому перевооружению) объектов капитального строительства и (или) приобретению объектов недвижимого имущества, и в срок до 1 апреля года, следующего за годом предоставления иного МБТ, указанные нарушения не устранены» исключить.
1.4.2. В пункте 4.3:
в подпункте 4.3.3 слова «приложением 5» заменить словами «приложением 2»;
подпункты 4.3.1, 4.3.4 исключить;
в подпункте 4.3.5:
в абзаце втором слова «приложению 6» заменить словами «приложению 3»;
в абзаце третьем «приложению 7» заменить словами «приложению 4»;
абзацы четвертый, пятый, шестой исключить;
абзац третий подпункта 4.3.7 исключить.
1.5. Пункт 7.6 раздела VII «Заключительные положения» исключить.
1.6. Приложения 2 – 4, 8 – 11 к Соглашению исключить.
1.7. Приложение 5 к Соглашению считать приложением 2;
заголовок графы 1 «Наименование мероприятия, объекта капитального строительства (объекта недвижимого имущества)» изложить в редакции «Наименование мероприятия».
1.8. Приложении 6 к Соглашению считать приложением 3.
1.9. Приложение 7 к Соглашению считать приложением 4;
заголовок графы 1 «Наименование мероприятия, объекта капитального строительства (объекта недвижимого имущества)» изложить в редакции «Наименование мероприятия».
2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Резунова А.Г.



Исполняющий обязанности Губернатора А.Г.Резунов