Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 7 июля 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +17 +19 oC
Ветер восточный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 16 декабря 2019 г. № 613-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСАХ НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШАЯ НАРОДНАЯ ДРУЖИНА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ», «ЛУЧШИЙ НАРОДНЫЙ ДРУЖИННИК БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о конкурсах на звание «Лучшая народная дружина Брянской области», «Лучший народный дружинник Брянской области», утвержденное постановлением Правительства Брянской области от 11 сентября 2017 года № 434-п «Об утверждении Положения о конкурсах на звание «Лучшая народная дружина Брянской области», «Лучший народный дружинник Брянской области» (в редакции постановления Правительства Брянской области от 23 сентября 2019 года № 436-п), следующие изменения:
1.1. Пункт 13 изложить в редакции:
«13. Документы для участи в конкурсах до 15 марта текущего года представляются командирами народных дружин в департамент региональной безопасности Брянской области по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 31, офис 201, с пометками: «Конкурс «Лучшая народная дружина Брянской области», «Конкурс «Лучший народный дружинник Брянской области». Документы на участие в конкурсах, поступившие после указанной даты, к рассмотрению не принимаются.
Конкурсы не проводятся, если в комиссию поступило менее 5 заявок.».
1.2. Пункт 16 изложить в редакции:
«16. Координирующий орган (штаб) народных дружин Брянской области после окончания срока представления документов для участия в конкурсах подводит итоги конкурсов и определяет победителей в срок до 20 апреля текущего года.».
1.3. Пункт 24 изложить в редакции:
«24. Выплата денежной премии производится на основании распоряжения Губернатора Брянской области путем перечисления денежных средств на счета получателей вознаграждения, открытые в кредитных организациях, данные о которых представляются в департамент региональной безопасности Брянской области вместе с документами для участия в конкурсах.».
2. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Филипенко Ю.В.
 



Губернатор А.В.Богомаз