Полностью Только текст
Сегодня
среда, 28 октября 2020 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +11 +13 oC
Ветер юго-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 13 апреля 2020 г. № 53-рп
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА № 239 «О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)»

В соответствии с подпунктом «ж» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:
 
1. Внести изменения в перечень иных организаций Брянской области, на которые не распространяется Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утвержденный распоряжением Правительства Брянской области от 3 апреля 2020 года № 42-рп «Об утверждении перечня иных организаций Брянской области, на которые не распространяется Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (в редакции распоряжения Правительства Брянской области от 7 апреля 2020 года № 49-рп), дополнив его строками следующего содержания:
«186. Предприятия оборонно-промышленного комплекса
187. ООО «Комбинат «Строма»
188. ООО НПО «Группа компаний машиностроения и приборостроения»
189. Организации, осуществляющие производство, поставку комплектующих для подвижного состава РЖД и оказывающие услуги, которые непосредственно связаны с технологическим процессом железно­дорожного транспорта
190. Организации, осуществляющие производство и поставку электрического оборудования и кабельной продукции
191. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие продажу продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации
192. Организации, осуществляющие производство медицинской техники, мебели медицинского назначения
193. Организации, осуществляющие обслуживание банкоматов
194. Региональное отделение ДОСААФ России Брянской области (подготовка водителей для нужд Министерства обороны Российской Федерации)
195. Банки, осуществляющие деятельность на территории Брянской области
196. Адвокаты Адвокатской палаты Брянской области (адвокатских образований Брянской области) и сотрудники адвокатских образований».
2. Опубликовать распоряжение на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru) и официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Брянской области Петушкову Г.В.


Губернатор А.В.Богомаз