Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 3 августа 2020 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +20 +22 oC
Ветер юго-западный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 16 июня 2020 г. № 106-рп
г. Брянск
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, УЧАСТВУЮЩИХ В РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И (ИЛИ) РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ, СОГЛАШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ С МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГК «РОСТЕХНОЛОГИИ» (ГК «РОСТЕХ»)

В соответствии с пунктом 3 статьи 2 Закона Брянской области от 27 ноября 2003 года № 79-З «О налоге на имущество организаций»:

1. Утвердить прилагаемый перечень объектов организаций оборонно-промышленного комплекса Брянской области, участвующих в реализации федеральных и (или) региональных программ, соглашений Правительства Брянской области с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и ГК «Ростехнологии» (ГК «Ростех»).
2. Распоряжение вступает в силу после его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.
3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Брянской области от 29 апреля 2019 года № 84-рп «Об утверждении перечня объектов организаций оборонно-промышленного комплекса Брянской области, участвующих в реализации федеральных и (или) региональных программ, соглашений Правительства Брянской области с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и ГК «Ростехнологии» (ГК «Ростех»)».
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Брянской области Жигунова А.М.



Губернатор А.В.Богомаз