Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 7 августа 2020 г.

Погода в Брянске вечером
Малооблачно, без осадков, +19 +21 oC
Ветер северный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 29 июня 2020 г. № 276-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА № 711-П «О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КАРАЧЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КАРАЧЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА» НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ «РЕКОНСТРУКЦИЯ БАРАНОВСКОГО ВОДОЗАБОРА И МАГИСТРАЛЬНОГО ВОДОВОДА В Г. КАРАЧЕВЕ КАРАЧЕВСКОГО РАЙОНА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ» И «СТРОИТЕЛЬСТВО СТАНЦИИ ОБЕЗЖЕЛЕЗИВАНИЯ ВОДЫ НА АРТЕЗИАНСКОЙ СКВАЖИНЕ № 4 В Г. КАРАЧЕВЕ КАРАЧЕВСКОГО РАЙОНА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии со статьей 79.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Правилами принятия решений о предоставлении субсидий из областного бюджета местным бюджетам на осуществление капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, утвержденными постановлением Правительства Брянской области от 27 октября 2014 года № 488-п «Об осуществлении капитальных вложений в объекты государственной и муниципальной собственности на территории Брянской области», Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Брянской области от 27 декабря 2018 года № 711-п «О принятии решения о предоставлении субсидий из областного бюджета бюджету муниципального образования «Карачевское городское поселение Карачевского муниципального района» на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности Брянской области «Реконструкция Барановского водозабора и магистрального водовода в г. Карачеве Карачевского района Брянской области» и «Строительство станции обезжелезивания воды на артезианской скважине № 4 в г. Карачеве Карачевского района Брянской области» (в редакции постановлений Правительства Брянской области от 26 августа 2019 года № 383-п, от 31 декабря 2019 года № 739-п) следующие изменения:
1.1. Наименование постановления изложить в редакции «О принятии решения о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету Карачевского городского поселения Карачевского муниципального района Брянской области на осуществление капитальных вложений в объект капитального строительства муниципальной собственности «Реконструкция Барановского водозабора и магистрального водовода в г. Карачеве Карачевского района Брянской области».
1.2. Пункт 1 постановления изложить в редакции:
«1. Предоставить субсидию из областного бюджета бюджету Карачевского городского поселения Карачевского муниципального района Брянской области на осуществление капитальных вложений в объект капитального строительства муниципальной собственности «Реконструкция Барановского водозабора и магистрального водовода в г. Карачеве Карачевского района Брянской области» (проектная мощность – протяженность сети – 1,295 км, скважина – 1 шт., 1 станция 1-го подъема, срок ввода в эксплуатацию – 2021 год, предельная стоимость объекта с НДС – 25 800 000,00 рубля).».
1.3. Пункт 3 изложить в редакции:
«3. Распределение субсидии на осуществление капитальных вложений в объект капитального строительства муниципальной собственности «Реконструкция Барановского водозабора и магистрального водовода в г. Карачеве Карачевского района Брянской области» производить в пределах средств, предусмотренных законом Брянской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период.».
2. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Тимошенко С.М.



Губернатор А.В.Богомаз