Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 1 октября 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +13 +15 oC
Ветер восточный, 5-7 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 7 сентября 2020 г. № 422-п
г. Брянск
 
О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ «ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ПРИ УПРАВЛЕНИИ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии со статьями 61 – 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», постановлением администрации Брянской области от 29 октября 2010 года № 1085 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений, а также утверждения уставов государственных учреждений и внесения в них изменений» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ликвидировать государственное бюджетное учреждение Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области», расположенное по адресу: г. Брянск, ул. Калинина, 73, функции и полномочия учредителя которого осуществляет управление архитектуры и градостроительства Брянской области.
2. Установить, что управление архитектуры и градостроительства Брянской области является ответственным за осуществление ликвидационных процедур государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области».
3. После издания настоящего постановления управлению архитектуры и градостроительства Брянской области:
3.1. В 3-дневный срок довести настоящее постановление до сведения регистрирующего органа для внесения в Единый государственный реестр
юридических лиц информации о том, что государственное бюджетное учреждение Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области» находится в процессе ликвидации.
3.2. В 2-недельный срок утвердить состав ликвидационной комиссии государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области».
3.3. В 2-недельный срок установить порядок и сроки ликвидации государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области» в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим постановлением.
4. Ликвидационной комиссии:
4.1. Обеспечить реализацию полномочий по управлению делами ликвидируемого государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области» в течение всего периода его ликвидации.
4.2. В 10-дневный срок с даты истечения периода, установленного для предъявления требований кредиторами, представить в управление архитектуры и градостроительства Брянской области для утверждения промежуточный ликвидационный баланс.
4.3. В 10-дневный срок после завершения расчетов с кредиторами представить в управление архитектуры и градостроительства Брянской области ликвидационный баланс.
4.4. Осуществлять иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации и другими законодательными актами Российской Федерации мероприятия по ликвидации государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области».
5. Управлению архитектуры и градостроительства Брянской области принять движимое имущество, оставшееся после удовлетворения требований кредиторов ликвидируемого государственного бюджетного учреждения Брянской области «Инженерно-геодезическая служба при управлении архитектуры и градостроительства администрации Брянской области».
6. Опубликовать постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет» и «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
7. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Тимошенко С.М.



Губернатор А.В.Богомаз