Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 20 октября 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +2 +4 oC
Ветер юго-западный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 25 сентября 2020 г. № 720-рг
г. Брянск
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРИТЕРИЕВ ОТНЕСЕНИЯ ГРАЖДАН К КАТЕГОРИИ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Во исполнение пункта 8 протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 29 июня 2020 года № ММ-П12-23пр, пункта 8 поручения Правительства Российской Федерации от 3 июля 2020 года «О решениях по итогам совещания о ситуации на рынке труда», в соответствии с планом мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, от 17 августа 2020 года, в целях организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

1. Утвердить прилагаемые критерии отнесения граждан к категории пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции для определения возможности обучения по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования.
2. Распоряжение вступает в силу после его официального опубликования.
3. Опубликовать распоряжение в средствах массовой информации и на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Оборотова В.Н.



Губернатор А.В.Богомаз