Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 19 октября 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +2 +4 oC
Ветер юго-западный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 28 сентября 2020 г. № 453-п
г. Брянск
 
ОБ ИНДЕКСАЦИИ В 2020 ГОДУ РАЗМЕРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА, РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ И ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

В целях реализации законов Брянской области от 10 декабря 2004 года № 91-З «О мерах социальной поддержки ветеранов в Брянской области», от 10 декабря 2004 года № 89-З «О социальной поддержке жертв политических репрессий» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Осуществить с 1 октября 2020 года индексацию размеров ежемесячных денежных выплат ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, с применением коэффициента 1,038 исходя из уровня инфляции, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете на 2020 финансовый год.
2. Установить, что при увеличении ежемесячных денежных выплат, указанных в пункте 1 настоящего постановления, размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Опубликовать постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет» и «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
5. Контроль за исполнением постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Щеглова Н.М.



Губернатор А.В.Богомаз