Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 20 октября 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, -1 +1 oC
Ветер юго-западный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 5 октября 2020 г. № 461-п
г. Брянск
 
ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ И АВТОНОМНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ В СООТВЕТСТВИИ С АБЗАЦЕМ ВТОРЫМ ПУНКТА 1 СТАТЬИ 78.1 БЮДЖЕТНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить исполнительные органы государственной власти Брянской области уполномоченными на установление порядков определения объема и условий предоставления из областного бюджета государственным бюджетным и автономным учреждениям Брянской области, в отношении которых исполнительные органы государственной власти Брянской области осуществляют функции и полномочия учредителя, субсидий в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее – порядки, субсидии).
2. Исполнительным органам государственной власти Брянской области, указанным в пункте 1 настоящего постановления, в срок до 1 декабря 2020 года разработать и утвердить порядки в соответствии с общими требованиями, установленными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2020 года № 203 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели».
3. Департаменту финансов Брянской области в срок до 1 декабря 2020 года утвердить типовую форму соглашения о предоставлении государственным бюджетным и автономным учреждениям Брянской области субсидии в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
4. Признать утратившими силу:
постановления Правительства Брянской области:
от 30 июня 2014 года № 271-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Брянской области»;
от 10 апреля 2015 года № 151-п «О внесении изменений в постановление Правительства Брянской области от 30 июня 2014 года № 271-п «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Брянской области»;
от 5 марта 2018 года № 90-п «О внесении изменений в постановление Правительства Брянской области от 30 июня 2014 года № 271-п и Порядок определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Брянской области»;
пункт 5 постановления Правительства Брянской области от 18 декабря 2015 года № 657-п «О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты администрации Брянской области и Правительства Брянской области».
5. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования за исключением положений, для которых настоящим пунктом установлен иной срок вступления в силу.
Положения пункта 4 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2021 года.
7. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Петушкову Г.В.



Губернатор А.В.Богомаз