Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 26 ноября 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, -1 +1 oC
Ветер северо-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 12 ноября 2020 г. № 195-рп
г. Брянск
 
О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНУЮ БЮДЖЕТНУЮ РОСПИСЬ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В СВЯЗИ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ДОХОД ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ДОТАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Федеральным законом от 12 ноября 2019 года № 367-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в 2020 году», распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2020 года № 2804-р:

1. В связи с поступлением в доход областного бюджета дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации в сумме 99 612 000,00 рубля (девяносто девять миллионов шестьсот двенадцать тысяч рублей) внести изменения в сводную бюджетную роспись областного бюджета, направив указанные денежные средства департаменту здравоохранения Брянской области на финансовое обеспечение мероприятий по борьбе с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
2. Департаменту здравоохранения Брянской области представить в департамент финансов Брянской области предложения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись областного бюджета.
3. Департаменту финансов Брянской области на основании предложений департамента здравоохранения Брянской области внести изменения в сводную бюджетную роспись областного бюджета.
4. Департаменту здравоохранения Брянской области в срок до 1 декабря 2020 года, далее – ежеквартально, до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направлять в Министерство здравоохранения Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации информацию о выполнении обязательств, предусмотренных подпунктом 3.2.2 пункта 3.2 соглашения о предоставлении бюджету Брянской области дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, заключенного с Министерством финансов Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2020 года № 2804-р.
5. Опубликовать распоряжение на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Оборотова В.Н., временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Петушкову Г.В.



Губернатор А.В.Богомаз