Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 29 февраля 2024 г.

Погода в Брянске вечером
Пасмурно, без осадков, +1 +3 oC
Ветер южный, -1-1 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 31 марта 2022 г. № 55
г. Брянск
 
О СОЗДАНИИ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В АПРЕЛЕ – ИЮЛЕ 2022 ГОДА

В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Положением о призыве на военную службу граждан Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 года № 663, в целях организованного проведения призыва граждан на военную службу в апреле – июле 2022 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемые:
основной и резервный составы призывной комиссии Брянской области;
основные и резервные составы призывных комиссий муниципальных образований Брянской области.
2. В период с 1 апреля по 15 июля 2022 года призывным комиссиям в соответствии с пунктом 1 статьи 26 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» осуществить призыв граждан на военную службу в тесном взаимодействии с военными комиссариатами по муниципальным районам (городским округам).
3. Председателям призывных комиссий утвердить планы работ комиссий, в которые включить все мероприятия, необходимые для организации и проведения призыва.
4. Заседания призывной комиссии Брянской области проводить на сборном пункте военного комиссариата Брянской области.
5. Рекомендовать председателям призывных комиссий муниципальных образований Брянской области проводить заседания призывных комиссий муниципальных образований Брянской области на призывных пунктах военных комиссариатов по муниципальным районам (городским округам).
6. Опубликовать указ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
7. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
8. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области, курирующего вопросы региональной безопасности.



Губернатор А.В.Богомаз