Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 7 октября 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Малооблачно, без осадков, +9 +11 oC
Ветер западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 11 июля 2022 г. № 280-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 8 АВГУСТА 2016 ГОДА № 436-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В АРЕНДУ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ В НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ»

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменение в постановление Правительства Брянской области от 8 августа 2016 года № 436-п «Об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду неиспользуемых объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии» (в редакции постановления Правительства Брянской области от 16 ноября 2020 года № 516-п), изложив пункт 3 в следующей редакции:
«3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кулешову Т.В.».
2. Внести в пункт 10 Положения о порядке предоставления в аренду неиспользуемых объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, находящихся в неудовлетворительном состоянии и относящихся к собственности Брянской области или муниципальной собственности, и о расторжении договоров аренды таких объектов культурного наследия, утвержденного вышеуказанным постановлением, следующие изменения:
в подпункте «б» слова «постановлением № 1002» заменить словами «постановлением № 195-п»;
в подпункте «в» слова «постановлением № 1002» заменить словами «постановлением № 195-п».
3. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кулешову Т.В.



Губернатор А.В.Богомаз