Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 7 октября 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Малооблачно, без осадков, +9 +11 oC
Ветер западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 11 июля 2022 г. № 292-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА № 678-П «О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД БРЯНСК НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ В ОБЪЕКТ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ «СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА ПО УЛ. ФЛОТСКОЙ В БЕЖИЦКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА БРЯНСКА»

В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 27 октября 2014 года № 488-п «Об осуществлении капитальных вложений в объекты государственной и муниципальной собственности на территории Брянской области» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Брянской области от 30 декабря 2021 года № 678-п «О принятии решения о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету городского округа город Брянск на осуществление капитальных вложений в объект капитального строительства муниципальной собственности «Строительство детского сада по ул. Флотской в Бежицком районе города Брянска» следующие изменения:
1.1. В пункте 1 слова «2024 год» заменить словами «2023 год».
1.2. Пункт 6 изложить в редакции:
«6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Симоненко Н.К., временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Егорову Е.В.».
2. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Симоненко Н.К., временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Егорову Е.В.



Губернатор А.В.Богомаз