Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 7 октября 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Малооблачно, без осадков, +9 +11 oC
Ветер западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 13 июля 2022 г. № 296-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА 2022 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2023 И 2024 ГОДОВ

В соответствии с распоряжением Правительства Брянской области от 13 июля 2022 года № 111-рп «О принятии решения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись областного бюджета в связи с перераспределением бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение отдельных мероприятий» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, распределив субсидии бюджетам муниципальных образований на мероприятия по стимулированию программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации в рамках регионального проекта «Жилье (Брянская область)» подпрограммы «Стимулирование развития жилищного строительства в Брянской области» государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развитие дорожного хозяйства Брянской области» согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Внести изменения в распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, распределив субсидии бюджетам муниципальных образований на реализацию инфраструктурных проектов, отобранных в соответствии с правилами отбора, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2021 года № 1189, в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развитие дорожного хозяйства Брянской области» согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
3. Внести изменения в распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, распределив субсидии бюджетам муниципальных образований на развитие и совершенствование сети автомобильных дорог общего пользования местного значения в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развитие дорожного хозяйства Брянской области» согласно приложению 3 к настоящему постановлению.
4. Внести изменения в распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, распределив субсидии бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) на реализацию инфраструктурных проектов, отобранных в соответствии с правилами отбора, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2021 года № 1189, в рамках государственной программы «Развитие образования и науки Брянской области» согласно приложению 4 к настоящему постановлению.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
6. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru) и официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Симоненко Н.К.



Губернатор А.В.Богомаз

Приложения: