Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 5 февраля 2023 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +0 -2 oC
Ветер северный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 6 сентября 2022 г. № 371-п
г. Брянск
 
О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТУПИВШИМ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ О ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

В целях реализации Закона Брянской области от 18 августа 2022 года № 63-З «О дополнительной мере социальной поддержки гражданам Российской Федерации, поступившим на военную службу по контракту о прохождении военной службы» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок назначения и выплаты дополнительной меры социальной поддержки гражданам Российской Федерации, поступившим на военную службу по контракту о прохождении военной службы.
2. Рекомендовать военному комиссару Брянской области (в отношении офицеров), начальнику пункта отбора на военную службу по контракту (2 разряда) города Брянска (в отношении солдат, сержантов, прапорщиков (мичманов)) формировать списки граждан Российской Федерации, заключивших контракт о прохождении военной службы и зачисленных в именные подразделения, комплектуемые Брянской областью в период с 1 июня по 31 декабря 2022 года, для участия в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, а также сведения о досрочном увольнении с военной службы гражданина Российской Федерации по его инициативе в течение срока, предусмотренного статьей 3 Закона Брянской области от 18 августа 2022 года № 63-З «О дополнительной мере социальной поддержки гражданам Российской Федерации, поступившим на военную службу по контракту о прохождении военной службы».
3. Рекомендовать военному комиссару Брянской области с учетом списков, формируемых начальником пункта отбора на военную службу по контракту (2 разряда) города Брянска, формировать сводный список граждан Российской Федерации, заключивших контракт о прохождении военной службы и зачисленных в именные подразделения, комплектуемые Брянской областью в период с 1 июня по 31 декабря 2022 года, для участия в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, а также сведения о досрочном увольнении с военной службы гражданина Российской Федерации по его инициативе в течение срока, предусмотренного статьей 3 Закона Брянской области от 18 августа 2022 года № 63-З «О дополнительной мере социальной поддержки гражданам Российской Федерации, поступившим на военную службу по контракту о прохождении военной службы», и представлять их в департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
5. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Агафонову И.В.
 



Губернатор А.В.Богомаз

Приложения: