Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 7 февраля 2023 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, -11 -13 oC
Ветер восточный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 12 сентября 2022 г. № 373-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20 ИЮНЯ 2022 ГОДА № 250-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОКРУГОВ, ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) НА ОБУСТРОЙСТВО И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРИЮТОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В РАМКАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с законами Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области», от 13 декабря 2021 года № 105-З «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Брянской области от 20 июня 2022 года № 250-п «Об утверждении Правил предоставления и методики распределения иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) на обустройство и материально-техническое оснащение приютов для животных без владельцев в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области» следующие изменения:
1.1. В наименовании постановления слова «из областного бюджета» исключить, слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
1.2. В абзацах втором и третьем пункта 1 слова «из областного бюджета» исключить, слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
2. Внести в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) на обустройство и материально-техническое оснащение приютов для животных без владельцев в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области», утвержденные вышеуказанным постановлением, следующие изменения:
2.1. В наименовании Правил слова «из областного бюджета» исключить, слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
2.2. Пункт 1 изложить в редакции:
«1. Настоящие Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) на обустройство и материально-техническое оснащение приютов для содержания животных без владельцев в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области» (далее – Правила, иные межбюджетные трансферты) устанавливают цели и условия предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) (далее – муниципальные образования) на обустройство и материально-техническое оснащение приютов для содержания животных без владельцев, порядок перечисления иных межбюджетных трансфертов, порядок отчетности об использовании иных межбюджетных трансфертов.».
2.3. В пункте 2 слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
2.4. В пункте 7 слова «из областного бюджета» исключить.
2.5. В пункте 15 слова «из областного бюджета» исключить, слова «муниципальным образованиям» заменить словами «бюджетам муниципальных образований».
3. Внести в методику распределения иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (муниципальных округов, городских округов) на обустройство и материально-техническое оснащение приютов для животных без владельцев в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области», утвержденную вышеуказанным постановлением, следующие изменения:
3.1. В наименовании методики слова «из областного бюджета» исключить, слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
3.2. В абзаце первом слова «из областного бюджета» исключить,
слова «для животных без владельцев» заменить словами «для содержания животных без владельцев».
4. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Грибанова Б.И.
 



Губернатор А.В.Богомаз