Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 2 декабря 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, -4 -6 oC
Ветер восточный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 22 сентября 2022 г. № 148
г. Брянск
 
ОБ ИНДЕКСАЦИИ В 2022 ГОДУ РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ НА ПИТАНИЕ ЛИЦ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОН РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЗОНЫ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ

В целях реализации Закона Брянской области от 13 декабря 2005 года № 92-З «О дополнительных мерах социальной защиты населения Брянской области, подвергшегося радиационному воздействию»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить с 1 октября 2022 года индексацию размера ежемесячной компенсации на питание лиц, проживающих за пределами зон радиоактивного загрязнения, посещающих дошкольные образовательные организации, обучающихся в образовательных организациях, расположенных на территории зоны радиоактивного загрязнения, с применением коэффициента 1,04 исходя из уровня инфляции, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете на 2022 финансовый год.
2. Установить, что при увеличении компенсации, указанной в пункте 1 настоящего указа, размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
3. Указ вступает в силу после его официального опубликования.
4. Опубликовать указ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
5. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Агафонову И.В.



Губернатор А.В.Богомаз