Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 2 декабря 2022 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, -1 -3 oC
Ветер восточный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 26 сентября 2022 г. № 177-рп
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 8 ИЮНЯ 2017 ГОДА № 169-РП «О СОВЕТЕ ПО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области», в связи с кадровыми изменениями в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органах государственной власти Брянской области:

1. Внести изменение в распоряжение Правительства Брянской области от 8 июня 2017 года № 169-рп «О совете по межнациональным отношениям при Правительстве Брянской области» (в редакции распоряжений Правительства Брянской области от 13 августа 2018 года № 198-рп, от 16 марта 2020 года № 32-рп, от 28 июня 2021 года № 97-рп, от 25 апреля 2022 года № 63-рп), изложив пункт 4 в следующей редакции:
«4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кулешову Т.В.».
2. Внести в состав совета по межнациональным отношениям при Правительстве Брянской области, утвержденный вышеуказанным распоряжением, следующие изменения:
2.1. Включить в состав совета:
Кондратенко Владимира Викторовича, начальника отделения иммиграционного контроля управления по вопросам миграции управления МВД России по Брянской области (по согласованию);
Степного Игоря Владимировича, начальника центра противодействия экстремизму управления МВД России по Брянской области (по согла-сованию);
Трусова Сергея Николаевича, директора департамента физической культуры и спорта Брянской области.
2.2. Наименование должности Симкина А.З. изложить в редакции «проректор по молодежной политике и воспитательной работе ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» (по согласованию)».
2.3. Исключить из состава совета Добрынину Е.А., Картохина С.В., Федорову Д.Р.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу после официального опубликования.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кулешову Т.В.
 



Губернатор А.В.Богомаз