Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 5 февраля 2023 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +0 -2 oC
Ветер северный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 24 октября 2022 г. № 465-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ПОСРЕДСТВОМ КОМПЛЕКСНОГО ЗАПРОСА НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

В соответствии со статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в перечень государственных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти Брянской области в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется, утвержденный постановлением Правительства Брянской области от 13 августа 2018 года № 411-п «Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти Брянской области в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется», изложив его в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Опубликовать постановление на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru) и официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области,  координирующего деятельность департамента экономического развития Брянской области.



Губернатор А.В.Богомаз