Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Погода в Брянске днём
Пасмурно, без осадков, +0 +2 oC
Ветер юго-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 31 января 2023 г. № 6
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОКАЗАНИЕ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, ВЫНУЖДЕННО ПОКИНУВШИМ МЕСТО ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ В Г. ХЕРСОНЕ ИЛИ ЧАСТИ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИБЫВШИМ НА ТЕРРИТОРИЮ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах Брянской области и иных нормативных правовых актах Брянской области», в связи с кадровыми изменениями
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в состав межведомственной комиссии по реализации мероприятий, направленных на оказание поддержки гражданам, вынужденно покинувшим место постоянного проживания в г. Херсоне или части Херсонской области и прибывшим на территорию Брянской области на постоянное место жительства, утвержденный указом Губернатора Брянской области от 27 декабря 2022 года № 213 «О создании межведомственной комиссии по реализации мероприятий, направленных на оказание поддержки гражданам, вынужденно покинувшим место постоянного проживания в г. Херсоне или части Херсонской области и прибывшим на территорию Брянской области на постоянное место жительства», следующие изменения:
1.1. Включить в состав межведомственной комиссии Задкова Андрея Александровича, начальника подразделения управления ФСБ России по Брянской области (по согласованию).
1.2. Наименование должности Николаева Сергея Николаевича изложить в редакции «советник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, воинскими формированиями и мобилизационной работы департамента региональной безопасности Брянской области».
2. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Симоненко Н.К.
 



Губернатор А.В.Богомаз