Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 23 мая 2024 г.

Погода в Брянске днём
Малооблачно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер cеверо-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 6 марта 2023 г. № 81-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 14 МАЯ 2020 ГОДА № 184-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПАЛЛИАТИВНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2017 года № 1640 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения», в целях повышения доступности и качества паллиативной медицинской помощи населению Брянской области Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменение в постановление Правительства Брянской области от 14 мая 2020 года № 184-п «Об утверждении региональной программы «Развитие системы оказания паллиативной медицинской помощи в Брянской области», изложив пункт 4 в следующей редакции:
«4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Бардукова А.Н.».
2. Внести изменения в региональную программу «Развитие системы оказания паллиативной медицинской помощи в Брянской области», утвержденную вышеуказанным постановлением, изложив ее в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2023 года.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Бардукова А.Н.
 



Губернатор А.В.Богомаз