Полностью Только текст
Сегодня
среда, 17 апреля 2024 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, возможен дождь, +9 +11 oC
Ветер юго-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 10 апреля 2023 г. № 142-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 5 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА № 577-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТ ТРЕНЕРАМ И ТРЕНЕРАМ-ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ЗА ПОДГОТОВКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ПЕРВЕНСТВ И ЧЕМПИОНАТОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КОМАНДНЫМ ИГРОВЫМ ВИДАМ СПОРТА»

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Законом Брянской области от 9 ноября 2009 года № 93-З «О физической культуре и спорте в Брянской области» Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Брянской области от 5 декабря 2022 года № 577-п «Об утверждении Порядка выплат тренерам и тренерам-преподавателям за подготовку победителей и призеров первенств и чемпионатов Брянской области по командным игровым видам спорта» следующие изменения.
1.1. В наименовании слова «и чемпионатов» исключить.
1.2. В пункте 1 слова «и чемпионатов» исключить.
2. Внести в Порядок выплат тренерам и тренерам-преподавателям за подготовку победителей и призеров первенств и чемпионатов Брянской области по командным игровым видам спорта, утвержденный выше-указанным постановлением, следующие изменения.
2.1. В наименовании слова «и чемпионатов» исключить.
2.2. Пункты 1.1, 1.2 раздела 1 «Общие положения» изложить в редакции:
«1.1. Порядок выплат тренерам и тренерам-преподавателям за подготовку победителей и призеров первенств Брянской области по командным игровым видам спорта (далее – Порядок) определяет размер и условия поощрения тренеров и тренеров-преподавателей (далее – тренеры) за подготовку победителей и призеров первенств Брянской области по командным игровым видам спорта, осуществляемого в денежной форме (далее – едино-временная денежная выплата), за счет средств бюджета Брянской области.
1.2. Единовременная денежная выплата устанавливается тренерам – жителям города Брянска и Брянской области, являющимся работниками физкультурно-спортивных организаций, организаций, реализующих дополнительные образовательные программы спортивной подготовки города Брянска и Брянской области (далее – организации физической культуры и спорта Брянской области), за подготовку победителей и призеров первенств Брянской области по командным игровым видам спорта.».
2.3. В разделе 2 «Порядок рассмотрения документов и условия осуществления единовременной денежной выплаты»:
2.3.1. Подпункты 2.2.2, 2.2.3 пункта 2.2 изложить в редакции:
«2.2.2. К ходатайству в обязательном порядке прилагаются следующие документы:
заявление тренера(ов), претендующего(их) на получение единовременной денежной выплаты, по форме согласно приложению к настоящему Порядку;
копии паспортов или документов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, удостоверяющих личность и место жительства тренера(ов), имеющего(их) право на получение единовременной денежной выплаты;
копии всех страниц трудовой книжки и вкладыша(ей) к ней или сведения о трудовой деятельности тренера(ов), претендующего(их) на получение единовременной денежной выплаты, заверенные соответствующим образом по месту работы;
справка (выписка из приказа), подписанная руководителем организации физической культуры и спорта Брянской области, подтверждающая непосредственное отношение тренера(ов) к команде, достигшей высоких спортивных результатов;
копия заявки на участие в спортивном соревновании;
копия официального протокола спортивного соревнования, указанного в пункте 1.3 настоящего Порядка.
Прилагаемые документы представляются в виде копий, заверенных руководителем организации физической культуры и спорта Брянской области.
2.2.3. Тренер(ы), претендующий(ие) на получение единовременной денежной выплаты, к заявлению прилагает(ют) реквизиты личного банковского счета, открытого в кредитной организации, для перечисления единовременной денежной выплаты.».
2.3.2. Абзац второй пункта 2.3 изложить в редакции:
«непредставление (представление не в полном объеме) документов, предусмотренных подпунктами 2.2.2, 2.2.3 пункта 2.2 настоящего Порядка.».
2.4. В абзаце первом заявления тренера (тренера-преподавателя) на получение единовременной денежной выплаты, изложенного в приложении к Порядку, слова «и чемпионатов» исключить.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Лучкина Н.С.
 



Губернатор А.В.Богомаз