Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 25 сентября 2018 г.

Погода в Брянске вечером
Малооблачно, без осадков, +7 +9 oC
Ветер западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З


от 23 декабря 2009 г. № 21/1-вк
г. Брянск
 
О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ (КАНАЛИЗАЦИИ), ОКАЗЫВАЕМЫЕ ДИРЕКЦИЕЙ ПО ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЮ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ – ФИЛИАЛА ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», приказа комитета государственного регулирования тарифов Брянской области от 14.10.2009г. № 14/2-жкх и на основании постановления администрации Брянской области от 13 сентября 2006 года № 561 «Об утверждении Положения о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области», рассмотрев представленные материалы по экономическому обоснованию тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения (канализации), приказываю:

1. Установить тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения (канализации), оказываемые Дирекцией по тепловодоснабжению Московской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» согласно приложению.
2. Тарифы, установленные в пункте 1 настоящего приказа действуют с 1 января 2010 года.
3. Для расчётов с населением применять тарифы, установленные регулирующими органами субъекта Российской Федерации и муниципальных образований на территории, которых оказываются услуги водоснабжения и водоотведения.



Председатель комитета Н.П. Жигалкин