Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 16 декабря 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +1 +3 oC
Ветер южный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 25 мая 2005 г. № 1824
г. Брянск
 
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА БРЯНСКА

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Уставом города Брянска, Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 13.05.2005 N 65 "Об установлении учетной нормы площади жилого помещения и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма на территории города Брянска" и в целях упорядочения процесса постановки граждан на жилищный учет и предоставления жилых помещений по договорам социального найма на территории города Брянска постановляю:
1. Установить учетную норму площади жилого помещения на территории г. Брянска в размере 14 кв. м общей площади жилого помещения на одного члена семьи.
2. Установить размер нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма на территории г. Брянска в зависимости от состава семьи: 18 кв. м общей площади жилья на одного члена семьи из трех и более человек; 42 кв. м - на семью из двух человек; 33 кв. м - на одиноко проживающего человека.
3. Установить, что предоставление жилья сверх установленного размера нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма на территории г. Брянска допускается в случае превышения общей площади жилья на одну семью не более чем на 10 кв. м.


И.о. Главы администрации А.А.ГОРЕЛИКОВ