Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 19 января 2018 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, -1 -3 oC
Ветер юго-восточный, 5-7 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З


от 19 октября 2010 г. № 11/1-жкх
г. Брянск
 
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2011 ГОД

В целях реализации Федерального закона от 26 декабря 2005 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановления Правительства РФ от 28.08.2009 года № 708 «Об утверждении основ формирования предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги» и в соответствии с Положением о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области, утвержденным постановлением администрации Брянской области от 13 сентября 2006 года № 561, приказываю:

1.Установить при неизменном наборе и объеме потребляемых услуг предельные максимальные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям области на 2011 год согласно приложению 1 к настоящему приказу.
2. Довести до сведения органов местного самоуправления:
2.1. Размер платы граждан за коммунальные услуги, предусмотренные статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, должен соответствовать предельным индексам, установленным пунктом 1 настоящего приказа.
2.2. Предельные индексы, установленные пунктом 1 настоящего приказа, применяются к плате граждан за коммунальные услуги, действовавшей по состоянию на 31 декабря 2010 года.
2.3. В предельные индексы, установленные пунктом 1 настоящего приказа, входят как непосредственный рост тарифов, так и изменение уровня оплаты граждан за коммунальные услуги от экономически обоснованных тарифов.



Председатель комитета Н.П. Жигалкин