Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 21 мая 2024 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер юго-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 25 декабря 2006 г. № 814
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. № 561 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 мая 2001 г. № 335 «О порядке установления специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации» и в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам от 15.08.2006 № 187-э/4 «Об утверждении Методики определения размера специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям для финансирования программ газификации», а также в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством функций по регулированию цен в социальной и производственных сферах
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Внести изменения в Положение о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области, утвержденное постановлением администрации области от 13 сентября 2006 г. № 561 «Об утверждении Положения о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области» (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 8 ноября 2006 г. № 653):
раздел 3 «Основные функции» дополнить пунктами 3.50 и 3.51, изложив их в следующей редакции:
«3.50. Является уполномоченным органом исполнительной власти Брянской области, осуществляющим определение размера специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям для финансирования программ газификации, а также проведение проверок отчетов газораспределительной организации по использованию средств, полученных от применения специальной надбавки.
3.51. Осуществляет мониторинг цен в аптечной сети по определенному перечню лекарственных средств, реализуемых в свободной продаже и для федеральных льготников, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг в рамках программы ДЛО, и направляет информацию Федеральной службы по тарифам».
Пункты 3.44 и 3.45 изложить в следующей редакции:
«3.44. Осуществляет регулирование цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения путем установления размеров торговых надбавок, за исключением лекарственных средств, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, продукты детского питания (включая пищевые концентраты) и продукцию регионального фонда.
3.45. Осуществляет регулирование наценок на продукцию и товары, реализуемые предприятиями общественного питания при общеобразовательных школах, учреждениях профессионального образования, средних специальных и высших учебных учреждениях».


Вице-губернатор А.И.Касацкий