Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 21 мая 2024 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер юго-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 26 апреля 2010 г. № 407
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 10 МАРТА 2010 ГОДА № 226 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ВЕТЕРИНАРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», в целях уточнения Положения об управлении ветеринарии Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение об управлении ветеринарии Брянской области, утверждённое постановлением администрации области от 10 марта 2010 года № 226 «Об утверждении Положения об управлении ветеринарии Брянской области», следующие изменения:
1.1. Изложить пункт 1.2 раздела I «Общие положения» в следующей редакции:
«1.2. Управление проводит государственную политику и осуществляет государственное управление в сфере ветеринарии».
1.2. Изложить абзац второй пункта 1.6 раздела I «Общие положения» в следующей редакции:
«Свою деятельность управление осуществляет в установленном порядке, во взаимодействии с ведомственными и производственными службами предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории области, органами исполнительной власти Брянской области, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями».
1.3. Изложить подпункт 5.4.10 пункта 5.4 раздела V «Структура управления и руководство управлением» в следующей редакции:
«5.4.10. Назначает и освобождает от должности государственных гражданских служащих и иных работников управления, решает вопросы о поощрении государственных гражданских служащих и иных работников и наложении на них дисциплинарных взысканий».
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области – председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.



Губернатор Н.В.Денин