Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 21 мая 2024 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер юго-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 11 августа 2011 г. № 736
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 10 МАРТА 2010 ГОДА № 226 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ВЕТЕРИНАРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», в целях уточнения Положения об управлении ветеринарии Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение об управлении ветеринарии Брянской области, утвержденное постановлением администрации области от 10 марта 2010 года № 226 «Об утверждении Положения об управлении ветеринарии Брянской области» (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 26 апреля 2010 года № 407), следующие изменения:
1.1. Пункт 3.17 раздела III «Полномочия управления» изложить в следующей редакции:
«3.17. В соответствии с переданными полномочиями осуществляет установление и (или) отмену ограничительных мероприятий (карантина) на территории Брянской области».
1.2. В разделе V «Структура управления и руководство управлением»:
1.2.1. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции:
«5.1. Структура управления и штатное расписание управления, изменение структуры управления и внесение изменений в штатное расписание управления, предельная численность должностей государственной гражданской службы Брянской области и должностей, не являющихся должностями гражданской службы Брянской области, управления утверждается Губернатором Брянской области по представлению заместителя Губернатора Брянской области, координирующего и контролирующего деятельность управления, и по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии».
1.2.2. Абзац второй пункта 5.2 изложить в следующей редакции:
«Начальник управления назначается на должность Губернатором Брянской области по представлению федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии и освобождается от должности Губернатором Брянской области с согласия федерального органа исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии или по его представлению».
1.2.3. Пункт 5.4 дополнить подпунктами 5.4.19, 5.4.20 следующего содержания:
«5.4.19. В случае появления угрозы возникновения и распространения заразных болезней животных на всей территории Брянской области начальник управления вносит представление Губернатору Брянской области для принятия решения об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территорию Брянской области. Копия представления начальника управления одновременно с направлением данного представления Губернатору Брянской области направляется в федеральный орган исполнительной власти в области нормативно-правового регулирования в ветеринарии и федеральный орган исполнительной власти в области ветеринарного надзора.
5.4.20. В случае появления угрозы возникновения и распространения заразных, за исключением особо опасных, болезней животных решение об установлении ограничительных мероприятий (карантина) может быть также принято начальником управления».
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области – председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.



Губернатор Н.В.Денин