Полностью Только текст
Сегодня
воскресенье, 22 мая 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, возможен дождь, +6 +8 oC
Ветер cеверо-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 31 марта 2006 г. № 210
г. Брянск
 
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ ЛЕСНОГО ФОНДА И НЕ ВХОДЯЩИХ В ЛЕСНОЙ ФОНД ЛЕСОВ ОБЛАСТИ ОТ ПОЖАРОВ НА 2006 ГОД

В целях своевременного принятия мер по предотвращению лесных пожаров и обеспечения эффективной борьбы с ними, в соответствии со статьями 47, 100 Лесного кодекса Российской Федерации
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить прилагаемый оперативный план борьбы с лесными и торфяными пожарами на пожароопасный сезон 2006 года.
2. Рекомендовать руководителям агентства лесного хозяйства по Брянской области (Котенков) и ГУ "Брянсксельлес" (Струнин), лесовладельцам оперативную информацию по факту возникновения лесоторфяных пожаров представлять немедленно в режиме реального времени в комитет гражданской защиты и пожарной безопасности Брянской области (Самоходкин) по факсу 64-97-29.
3. Руководителям органов исполнительной власти, организаций, лесовладельцам обеспечить представление информации в комитет гражданской защиты и пожарной безопасности Брянской области по выполнению мероприятий в соответствии со сроками, указанными в оперативном плане борьбы с лесными и торфяными пожарами на пожароопасный сезон 2006 года.
4. Рекомендовать главам муниципальных образований принять меры по выполнению противопожарных мероприятий, указанных в пунктах 15—19 оперативного плана борьбы с лесными и торфяными пожарами на пожароопасный сезон 2006 года.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н. К.


Губернатор Н.В.Денин