Полностью Только текст
Сегодня
среда, 18 сентября 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +8 +10 oC
Ветер южный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 24 декабря 2014 г. № 419
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА № 82 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с федеральными законами от 12 марта 2014 года № 27-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и осуществления мероприятий по защите и воспроизводству лесов», от 28 декабря 2013 года № 415-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года № 92-З «О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в раздел 3 «Полномочия управления» Положения об управлении лесами Брянской области, утвержденного указом Губернатора Брянской области от 29 января 2013 года № 82 «Об утверждении Положения об управлении лесами Брянской области», следующие изменения:
1.1. Пункт 3.8 изложить в редакции:
«3.8. Организует использование лесов, их охрану (в том числе осуществление мер пожарной безопасности и тушение лесных пожаров), защиту (за исключением лесозащитного районирования и государственного лесопатологического мониторинга), воспроизводство (за исключением лесосеменного районирования, формирования федерального фонда семян лесных растений и государственного мониторинга воспроизводства лесов) на землях лесного фонда и обеспечение охраны, защиты, воспроизводства

лесов (в том числе создание и эксплуатация лесных дорог, предназначенных для использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов) на указанных землях».
1.2. Пункты 3.23, 3.24 считать соответственно пунктами 3.26, 3.27.
1.3. Дополнить раздел пунктами 3.23 – 3.25 следующего содержания:
«3.23. Осуществляет учет древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд в лесах, расположенных на лесных участках, находящихся в собственности Брянской области, в том числе на землях особо охраняемых природных территорий областного значения.
3.24. Осуществляет учет древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд в лесах, расположенных на землях лесного фонда.
3.25. Осуществляет представление информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней».
2. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 года.
3. Контроль за исполнением указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В., заместителя Губернатора Брянской области Пилипушко С.Н.



Временно исполняющий обязанности Губернатора C.Н.Пилипушко