Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 21 мая 2024 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +22 +24 oC
Ветер юго-западный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 31 декабря 2014 г. № 430
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА № 65 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2014 года № 428-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий в сфере социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации», Законом Брянской области от 8 декабря 2014 года № 87-З «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в целях совершенствования системы управления, создания оптимальных условий для исполнения полномочий в системе исполнительных органов государственной власти области
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в раздел III «Функции департамента» Положения о департаменте строительства и архитектуры Брянской области, утвержденного указом Губернатора Брянской области от 29 января 2013 года № 65 «Об утверждении Положения о департаменте строительства и архитектуры Брянской области» (с учетом изменений, внесенных указом Губернатора Брянской области от 15 января 2014 года № 4), следующие изменения:
1.1. Пункт 3.38 изложить в следующей редакции:
«3.38. Осуществление функции главного распорядителя, распорядителя и получателя средств областного бюджета, предусмотренных на реализацию программ социальной защиты населения и реабилитации территорий Брянской области, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, в том числе предоставление гражданам единовременной денежной компенсации материального ущерба в связи с утратой имущества вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС».
1.2. Дополнить пунктом 3.76 следующего содержания:
«3.76. Осуществление переданных полномочий Российской Федерации по предоставлению отдельных мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации, в части предоставления едино-временной денежной компенсации материального ущерба в связи с утратой имущества вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, источником финансового обеспечения которого является субвенция из федерального бюджета».
2. Настоящий указ вступает в силу с 1 января 2015 года.
3. Контроль за исполнением указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В.



Временно исполняющий обязанности Губернатора А.В.Богомаз