Полностью Только текст
Сегодня
среда, 18 сентября 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +6 +8 oC
Ветер западный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 17 июня 2016 г. № 208
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Брянской области от 3 ноября 1997 года № 28-З «О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в Положение о департаменте здравоохранения Брянской области, утвержденное указом Губернатора Брянской области от 29 января 2013 года № 76 «Об утверждении Положения о департаменте здравоохранения Брянской области» (с учетом изменений, внесенных указами Губернатора Брянской области от 20 февраля 2013 года № 148, от 9 сентября 2013 года № 518, от 5 февраля 2015 года № 41, от 18 апреля 2015 года № 118, от 13 ноября 2015 года № 287, от 18 февраля 2016 года № 52), дополнив раздел III «Функции департамента» пунктами 3.19 – 3.21 следующего содержания:
«3.19. Утверждает критерии отбора медицинских организаций для включения в план мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования за счет средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области.
3.20. Утверждает план мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования за счет средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области.
3.21. Утверждает условия прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные организации и в период обучения в них, при занятиях физической культурой и спортом, прохождения несовершеннолетними диспансеризации, диспансерного наблюдения, медицинской реабилитации, оказания несовершеннолетним медицинской помощи, в том числе в период обучения и воспитания в образовательных организациях, а также определяет медицинские организации, оказывающие первичную медико-санитарную помощь несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных организациях.».
2. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 3 мая 2016 года.
3. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Щеглова Н.М.



Временно исполняющий обязанности Губернатора Ю.В.Филипенко