Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 11 августа 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +14 +16 oC
Ветер cеверо-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 23 ноября 2017 г. № 199
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Уставом Брянской области, Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года № 92-З «О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в Положение об управлении архитектуры и градостроительства Брянской области, утвержденное указом Губернатора Брянской области от 17 августа 2017 года № 138 «Об образовании управления архитектуры и градостроительства Брянской области» (в редакции указа Губернатора Брянской области от 4 сентября 2017 года № 145), изложив пункт 1.7 раздела I «Общие положения» в следующей редакции:
«1.7. Положение, структура и штатное расписание управления утверждаются указом Губернатора Брянской области. Структура управления, в части осуществления контроля за соблюдением органами местного самоуправления законодательства о градостроительной деятельности, утверждается по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства.».
2. Настоящий указ вступает в силу с момента его официального опубликования.
3. Опубликовать указ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
4. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз