Полностью Только текст
Сегодня
суббота, 24 августа 2019 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +13 +15 oC
Ветер северо-западный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 16 мая 2018 г. № 102
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях создания оптимальных условий для исполнения полномочий в системе исполнительных органов государственной власти Брянской области, во исполнение постановления Правительства Брянской области от 4 сентября 2017 года № 430-п «Об организации проектной деятельности в Правительстве Брянской области и исполнительных органах государственной власти Брянской области», руководствуясь Законом Брянской области от 2 ноября 2016 года № 87-З «О регулировании некоторых вопросов проведения публичных мероприятий на территории Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о департаменте внутренней политики Брянской области, утвержденное указом Губернатора Брянской области от 24 мая 2016 года № 179 «Об утверждении Положения о департаменте внутренней политики Брянской области», следующие изменения:
1.1. Раздел 3 «Полномочия (функции) департамента» дополнить пунктами 3.72, 3.73 следующего содержания:
«3.72. Организует и осуществляет проектную деятельность по направлению деятельности департамента.
3.73. Осуществляет в установленном порядке рассмотрение уведомлений о проведении публичных мероприятий на территориях двух и более муниципальных районов (городских округов).».
1.2. В разделе 5 «Организация деятельности департамента»:
абзац второй пункта 5.2 изложить в редакции:
«Исполнение обязанностей директора департамента во время его отсутствия возлагается на первого заместителя директора департамента, а при отсутствии первого заместителя – на иного сотрудника департамента в соответствии с указом Губернатора Брянской области.»;
в пункте 5.3:
подпункт 5.3.4 изложить в редакции:
«5.3.4. В установленном порядке назначает на должность, освобождает от замещаемой должности и увольняет государственных гражданских служащих и работников департамента, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Брянской области, принимает решения о поощрении и награждении указанных сотрудников, применяет к ним дисциплинарные взыскания.»;
подпункт 5.3.13 изложить в редакции:
«5.3.13. В установленном порядке назначает руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, находящихся в ведении департамента.».
2. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителей Губернатора Брянской области Коробко А.М., Филипенко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз