Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 11 августа 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +14 +16 oC
Ветер cеверо-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 15 ноября 2018 г. № 256
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в Положение о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Брянской области, утвержденное указом Губернатора Брянской области от 29 января 2013 года № 60 «Об утверждении Положения о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Брянской области» (в редакции указов Губернатора Брянской области от 10 ноября 2015 года № 284, от 6 июня 2016 года № 200, от 16 апреля 2018 года № 79), дополнив раздел 2 «Основные задачи, функции и услуги инспекции гостехнадзора» пунктом 2.7 следующего содержания:
«2.7. Инспекция гостехнадзора является главным распорядителем бюджетных средств и отвечает в судах от имени Брянской области по денежным обязательствам инспекции гостехнадзора как получателя бюджетных средств.
Отвечает в суде и возмещает за счет казны Брянской области вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) инспекции гостехнадзора либо должностных лиц инспекции гостехнадзора, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта инспекции гостехнадзора.
Отвечает в суде и несет от имени Брянской области за счет казны Брянской области в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, субсидиарную ответственность по обязательствам государственных унитарных (в том числе казенных) предприятий Брянской области, государственных бюджетных и автономных учреждений Брянской области, в отношении которых инспекция гостехнадзора осуществляет функции и полномочия учредителя от имени Брянской области.».
2. Указ вступает в силу со дня официального опубликования на «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
3. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на вице-губернатора Брянской области Резунова А.Г.



Исполняющий обязанности Губернатора А.Г.Резунов